Los garbanzos con arroz son un plato muy completo y nutritivo.
Al mezclar legumbres con cereales, obtenemos proteínas tan completas como las de la carne o los huevos. Además , todos sus ingredientes contienen fibra.
Este plato puede consumirse como plato único, ya que aporta gran variedad de nutrientes y un valor energético de menos de 500 calorías!!
INGREDIENTES para 4 personas
200 g de garbanzos cocidos
100 g de arroz integral
1 cebolla
100 g de espinacas
100 g de judías verdes
1 puerro
100 g de calabaza
2 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal
1.Cocer el arroz integral en abundante agua y después escurrir.
2.Cortar la cebolla, el puerro y las judías a láminas.
3.Sofreír en el aceite el ajo y la cebolla, cuando esté blanda añadimos el puerro, las judías, las espinacas troceadas y la calabaza cortada en dados. Salteamos durante unos minutos.
4.Se mezcla todo con los garbanzos y el arroz y dejamos que se cocine unos minutos más. Lo ponemos al punto de sal y listo para servir.
RICO, RICO!!!!
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